【投资移民】一步到位拿澳洲永居—132类商业投资移民

//【投资移民】一步到位拿澳洲永居—132类商业投资移民

拥有完美商业背景 澳洲移民一步到位
澳洲因其环境优美,一直吸引着大量移民。因此,移民种类也是纷繁多样,可以说,不论你背景如何,不论你资产多少,总有一类移民政策符合你。这其中,给成功企业主量身打造的商业投资移民可谓是方便快捷。
那么今天,小编就带大家一起来了解132类商业投资移民。
132类商业投资移民签证简介
澳洲132投资移民签证,即澳洲商业人才(永久)签证132类是针对澳洲投资移民的永久居留签证,申请者必须获得澳大利亚州或领地政府机构的提名。
适合人群
显著商业背景类:有成功商业背景,并有意愿在澳洲进行投资经商的企业家或股东;风险投资企业家类:在澳大利亚风险投资协会(AVCAL)获得风险投资资金的人士。

132类签证申请条件 DIBP132
  • 获得州或领地政府提名;
  • 收到移民(EOI)邀请;
  • 申请人及其家人(不论是否一起申请)满足健康以及品德要求(无犯罪记录等);
  • 满足132签证不同类别的其他要求。
澳洲132类移民签证—显著商业背景类别
申请人、申请人配偶或者是申请人及其配偶需共同满足:1. 在申请前四年中至少有两年,在企业中拥有至少40万澳元的净资产,或者在上市公司中持有10%或以上的股份;

2. 在企业中持有股份的规定:

  • 年营业额少于40万澳币,申请人应持有51%以上的股份;
  • 年营业额高于40万澳币,申请人需持有30%以上的股份;
  • 如果该企业为上市公司,申请人需持有10%的股份;

3. 家庭总资产不少于150万澳币,并且在签证下发后的两年之内可以转移至澳洲;

4. 在申请前的两年里,公司的年营业额共计达到300万澳元以上;

5. 需提供有说服力的商业计划书,有州政府担保;

6. 有成功的经商经历;

7. 没有参与不合法的商业活动;

8. 有意愿在澳大利亚拥有并保持生意管理;

9. 申请人年龄在55周岁以下。

(若计划的生意对担保申请人的州或领地将有杰出的经济贡献,可豁免年龄要求)

澳洲132类移民签证—风险投资企业家类别
1. 申请人需从澳大利亚风险投资公司(风险投资公司必须是AVCAL中的成员)获得至少100万澳元资金;2. 资金必须用于商业的早期启动、产品的销售、或业务发展。

132类签证的优势
  • 投资移民中唯一可以一步到位获得永久居留权的签证;
  • 无需通过打分系统;
  • 没有语言要求;
  • 对居住时间没有要求;
  • 可携带家庭成员(配偶及符合条件的子女)一同移民。
132类签证各州及领地提名要求
新州、维州以及昆州一直都是大家移民澳洲的首选之地,那我们就来看看这几个州的州担保要求吧!
除了上面几个热门州以外,澳大利亚的其他州以及领地的担保要求也有些许不同。
成功人士,你们心动了吗?132类商业投资移民是一步到位就能拿到澳洲永居,相比其他签证类型,可以说是最方便快捷的了。
澳程对商业投资类签证进行了深度研究,将致力于为每一位前来咨询的客户提供最全面的建议。如果您有任何疑问,或是希望进一步了解商业投资移民,欢迎扫描下方二维码,联系澳程国际万能的C姐为你解答吧!

想了解更多关于留学移民的讯息

请随时通过以下任意方式来找澳小程哦

小程随时恭候💕

By |2019-06-07T16:26:08+00:00六月 7th, 2019|