配偶签证

//配偶签证
配偶签证2018-09-04T16:09:00+00:00

配偶类签证

配偶签证(分类820和801)允许澳大利亚公民的伴侶或配偶,澳大利亚永久居民或合格的新西兰公民在澳大利亚居住。

临时配偶签证(820类)首先获得批准,并让您留在澳大利亚,同时处理永久配偶签证(801类)。

澳大利亚欢迎其公民及永久居民的配偶和他们团聚,并持不同种类的签证留在澳洲。配偶,不管是异性或同性,包括

  • 已结婚的夫妻
  • 未婚妻/未婚夫
  • 同居关系

可供配偶选择的签证

  • 配偶签证
  • 准婚姻签证

申请要求

  • 年龄在18岁以上(如果是法定婚姻,无需满足此要求)
  • 其配偶为澳大利亚公民或者永久居民,而且满足担保条件
  • 与对方持有真实和长久的关系
  • 双方愿意共同生活

永久配偶签证(801类)的资格标准, 你必须

  • 持有临时配偶签证(820类)
  • 除非你们的关系已经结束或者有特殊情况,不然你们要保持在配偶签证的关系
  • 遵守所有澳大利亚法律,同时在您的临时签证。

注意: 如果您在澳大利亚时被取消或拒绝签证,您可能无法申请此签证

签证官会仔细审查你和你配偶的关系。 所以,材料的准备十分复杂。如果是同居关系,签证官会查看你们在一起居住的时长。就规定来讲最少12个月是强制性的。但是,过往的案例证明也不一定。请和我们联系来了解更多信息。

通世界,迎未来

澳程国际,我们专注与服务和品质

留学放心,移民安心,选择澳程,选择省心

联系我们