旅游签证

//旅游签证
旅游签证2018-09-04T16:31:51+00:00

访客探亲签证

适合因为各种原因要参观澳洲的人

访客 – 600签证

所有人都可以申请这个签证。这个签证允许持有者在澳洲停留最多12个月(视签证时长而定)。有时候,此签证还允许多次出入澳洲。

如果是澳洲公民或永久居民的父母,那只要你之前持旅游签证进入澳洲时基本遵从上一签证的条款,根据你的情况,也许会申请到3至5年的访客签证。

申请要求,你必须

  • 访问者
  • 做商务访问活动的人
  • 探亲
  • 从中国通过注册旅行社来旅游的人

电子访客 – 651签证

这个签证是不需要费用的。他允许持签者12个月以内在澳洲停留最多3个月。但是,只有持以下国家护照的人才可以申请:

电子旅游凭证Electronic Travel Authority (ETA) – 601签证

这个签证允许持签者在签证过期前无限次进入澳洲。每次可以在澳洲停留最多3个月。处理时间最少半个小时就可以完成。但是,和651签证一样,此签证只向特定人群开放。申请者必须持有以下国家的护照:

通世界,迎未来

澳程国际,我们专注与服务和品质

留学放心,移民安心,选择澳程,选择省心

联系我们