打工度假签证

//打工度假签证
打工度假签证2018-10-16T11:21:28+00:00

打工度假签证

工作假期签证(类别417 & 462)是为在澳大利亚度假和工作长达一年的年轻人提供的临时签证。这是一个临时签证,鼓励澳大利亚和符合条件的国家之间的文化交流和更紧密的联系。

第一次工作假期签证:当你申请第一次工作假期签证和签证确定时,你必须在澳大利亚境外。

第二次工作假期签证:如果你在澳大利亚申请,签证被批准后你必须在澳大利亚。如果您在澳大利亚以外的地区申请,在签证批准时您必须在澳大利亚境外。

在澳大利亚工作 一个雇主六个月:一般只能雇用一个雇主六个月。

申请要求,你必须

  • 至少18岁,但还不到31岁
  • 在您入住澳大利亚期间,您並没有子女需要抚养
  • 持有符合资格的国家的护照
  • 之前没有进入澳大利亚工作和休假(临时)签证(462类)
  • 是一个真正的游客谁想要在澳大利亚度假
  • 有足够的钱在工作假期上支持自己(约5000澳元)
  • 有足够的钱在您的逗留结束时购买回程或转机票

这种签证可以让你

  • 留在澳大利亚长达12个月
  • 在澳大利亚工作,一般每个雇主长达六个月
  • 学习长达四个月
  • 在签证有效期间离开并重新进入澳大利亚。

通世界,迎未来

澳程国际,我们专注与服务和品质

留学放心,移民安心,选择澳程,选择省心

联系我们