毕业生临时签证(485)

///毕业生临时签证(485)
毕业生临时签证(485)2018-10-05T15:31:34+00:00

毕业生临时签证

如果你是在澳洲学习的学生,你有另外一个选择。你可以在申请技术移民前先申请毕业生临时签证(485签证)。

目前有两种毕业生临时签证

  • 毕业生技术临时居住签证,和
  • 毕业生工作PSW(post-study work)签证。

根据个人情况不同,持这种签证允许澳洲毕业生继续在澳洲学习或工作,并停留18个月到4年不等。

一般来说,基本要求为

  • 年龄小于50岁,
  • 申请时在澳洲,
  • 持有有效签证,
  • 雅思(IELTS)最少4个6,
  • 在完成两年以上澳洲学习之后的六个月之内申请,
  • 符合身体和品质要求,
  • 在澳洲申请健康保险,
  • 达到所申请的临时签证种类的特定要求。

此签证不需要你的职业与你使用技能或学历提名的职业(SOL上的职业)相关。

如果需要其他信息或更多的签证选项,请联系我们。也可以完成在线评估表,我们的顾问会尽快与你联系。

通世界,迎未来

澳程国际,我们专注与服务和品质

留学放心,移民安心,选择澳程,选择省心

联系我们