188E企业家签证

///188E企业家签证
188E企业家签证2018-08-29T13:57:21+00:00

188E企业家签证

188E是一个2016年9月份才推出的一个新的为期四年的临时签证,一经推出,就获得了中国投资者的关注,188E的投资金额只需20万澳元,在众多的188类投资移民签证中形成了一股清流,但是他的申请要求也较为严格。

 

适合人群

富有创新精神和冒险精神的高级管理人才,有自己创建并运营企业的能力。

申请条件

1. 年龄不超过55岁
2. 具有良好的英语能力,并且在被邀请申请签证的时候提供证据
3. 承诺在澳大利亚开展符合企业家精神的活动
4. 在澳大利亚从事的活动不包括:

  • 住宅房地产
  • 劳动雇佣
  • 购买澳大利亚现有的企业或特许经营权

5. 获得以特定下机构的不少于20万澳元的资金投资:

  • 联邦政府
  • 州或地区政府
  • 公共资助研究组织
  • 在澳大利亚注册的风险投资有限责任合伙公司或者早起国家风险投资有限责任合伙公司
  • 特定高等教育提供者

6. 投资开始的12个月内,至少完成10%的投资

7. 在创业公司内至少占有30%的股份

8. 提供商业计划