188D高端投资者签证

///188D高端投资者签证
188D高端投资者签证2018-10-05T15:32:07+00:00

188D 高端投资者签证

澳洲投资移民类别下的188D类高端投资者移民项目自从2015年7月1日开始实施,就受到了众多超级富豪的关注。比起188A、188B和188C,188D更加简单任性,也被称为“超级富豪签证”。

适合人群

只要申请人愿意在澳洲作出至少1500万澳币的投资,并且在到达澳洲后保持商业和投资活动,就可以获得四年零三个月的临时签证,并且持有此签证一年时间就可以申请永久签证!申请者需获得澳大利亚贸易委员会提名。

申请条件

188D临时居住签证

1. 申请者必须投资1500万澳币在政府规定的以下选项:

  • 澳大利亚证券交易所上市企业
  • 澳大利亚政府或半政府债券或期票
  • 由澳大利亚交易所上市实体发行的债券或期票(或澳大利亚上市实体的全资子公司),或投资级公司债券或期票,或持有AFS执照的澳大利亚债务评级机构所评级的债券
  • 澳大利亚的有限责任公司
  • 澳大利亚不包括住宅物业的房地产
  • 澳大利亚注册寿险公司发行的延期养老金
  • 州或者地区政府批准的慈善捐款

2. 通过投资得到的收入需要依据澳洲税法缴纳税费

3. 承诺在临时签证签发后依然会在澳大利亚进行经营和投资活动

4. 本人和配偶拥有至少1500万澳币的合法资产,而且可用于投资

5. 不可从事不当的商业或投资活动

6. 申请人,配偶和年龄高于18岁的家庭成员都必须同意:如果投资亏损,不得采取任何反动联邦政府的行动。

 

在持有188D签证一年后,
申请人就有资格进一步申请888D永久居住签证,

188D转888D永久居住签证申请条件

1. 申请者在申请888D签证的时候需要持有188D高端投资者签证最少一年,并且获得联邦政府的提名。

2. 申请者和配偶共同需要在澳洲进行高端投资不少于一年,并且投资时持有188类别签证。

申请流程

step 1. 澳程顾问根据申请人的申请条件进行评估
step 2. 澳程国际留学移民根据您的情况为您设计方案,签订协议
step 3. 向澳贸委递交申请,并获得邀请
step 4. 获得邀请后,60天内递交签证材料
step 5. 等待签证期间按照要求进行投资
step 6. 获得签证
step 7. 登录澳洲
step 8. 持有签证一年后申请888D永久居住签证
step 9. 获得澳大利亚永久居住签证

 

澳程服务 – 188D优势

  • 自身条件限制宽松:对于申请人自身条件几乎无限制,无年龄上限,无评分及英文要求。

  • 经商背景限制宽松:无商业背景和商业经验要求,适合拥有高端资产的投资者,并且投资限制类型非常广泛。

  • 转永居时间短:是获得永久居住签证的快速通道,只需要短短一年时间。

  • 无任何居住要求:不同于188A、188B、188C对于居住地点或居住时间都有或多或少的要求,188D对于居住条件没有任何的限制,对于国内工作繁忙,没有时间在澳洲居住的申请人来讲可谓是非常友好了。

 

澳程服务 – 常见问题

1. 188D签证是否要求申请者长期居住在澳洲?

不同于其他类别投资移民签证,188D类高端投资者对于持有人的居住没有任何限制,并且一年就可以获得永居。

2.  申请888D的时候需要在澳洲吗?

申请者在申请签证和签证下发的时候,不论在澳洲境内还是境外都可以。

3. 申请188D之后多久可以享受澳洲福利?

在申请到188D签证一年,并且得到联邦政府提名之后,申请者就可以申请888D永久居住签证,获签之后即可获得部分澳洲福利,例如医疗保健和收入补贴,而居住了一定的年限之后,就可以享受所有福利。

4. 申请188D的难点在哪里?

188D对于申请者的各项要求都非常宽松。只有一点要求:申请者需要证明自己的1500万澳元资产的合法性。

通世界,迎未来

澳程国际,我们专注与服务和品质

留学放心,移民安心,选择澳程,选择省心

联系我们