188B投资者类移民签证

///188B投资者类移民签证
188B投资者类移民签证2018-10-16T10:25:05+00:00

188B投资者类移民签证

188B类签证是专为从事各类投资活动的人士设立的一类临时居住签证,时长为四年。这类签证不需要申请人具备经商经历背景,但要求申请人具备一定的成功投资经历,非常适合在国内或者是其他国家成功投资过地产、股票等等的“风险家”们!

188B类签证批签后,申请人只要维持150万指定投资,并且满足一定的居住条件后,就可以一步到位拿到888B类澳洲永居签证!届时,在社会治安、医疗保障、文化、环境、教育、基础设施等方面发展一流的澳洲,即将成为全家人幸福生活的新起点。

适合人群

想要移民澳洲,具备一定资产,并且拥有成功投资经历的投资者们(土豪们),尤其是大户股民。 同时,从事投资的高管、高薪一族也相当适合。

申请条件

1. 年龄不超过55岁,或州政府豁免年龄要求

2. Innovation Points Test评分达到65分

3. 具有良好的管理能力以及合格的商业投资能力

4. 具有至少三年直接投资或管理一个或多个企业的经验

5. 有总体上成功的商业活动经验

6. 承诺最初的投资成熟后继续在澳大利亚进行经商和投资活动

7. 在商业投资的州或领地至少居住两年

8. 夫妻名下过去五年,在生意里有10%以上的股份,或者一年管理至少150万澳币的投资

9. 在过去两个财年内合法的商业或个人资产至少225万澳元,可以在获得签证后的两年内合法转移到澳洲

10. 投资至少150万澳元的州或地区政府债券,并且持有该投资至少四年

11. 在被提名后没有涉及不当活动

申请流程

step1. 根据申请人的申请条件进行评估
step2. 澳程国际留学移民根据您的情况为您设计方案,签订协议
step3. 向移民局递交EOI并获邀,同时递交并获取州政府担保
step4. 获邀后,递交签证材料
step5. 面试(澳程指导)/免面试
step6. 体检
step7. 获得签证
step8. 登陆澳洲,持有担保州政府债券
step9. 符合居住条件,申请888永居签证
step10. 获得澳大利亚永居签证

为了一步到位拿到澳大利亚永居签证,

从188B转为888永居签证的要求也是需要满足的!

188B转888申请条件

1. 持有4年188B签证;

2. 满足2年澳洲居住要求;

3. 投资至少150万澳元购买州政府债券,并且满足持有政府债券至少4年。(也就是在持有188B签证期间,同时持有150万澳元的州政府债券)

澳程服务 – 188B签证优点

188B签证优势首先是该签证对申请人的学历、英语没有硬性要求,也没有金融机构任职或企业的管理经验要求。

其次,188B签证与其它澳洲移民签证最大的区别是其简单、稳妥的投资方式。它审核速度快,投资者不用担心资金安全,只要能够维持该投资满4年即可。所以,它受到广大投资移民者的非常热烈的推崇。

还有,该签证申请人需投资至少150万澳币到澳洲政府指定的债券,而且只需在澳大利亚居住累积满2年,在投资期间有可观的投资收益,便可获得澳洲永居身份,但申请人仍需要通过打分筛选。计分方式除了会考虑申请人的家庭净资产、投资经验以外,还会对申请人的年龄、英语水平、学历水平等分别计分。分数越高,获得签证的可能性就越大。

188B是仅有的一个面向投资者的移民项目,这个类别只需要申请签证者拥有成功的投资经验,后期澳洲政府为188B申请人提供的是稳妥又安全的州债产品,而州债稳定的收益势必会让这批投资客放眼澳洲去寻找新的投资点,所以这是澳洲政府给投资人的一个便利身份,也同时吸引他们到澳洲来的一种方式,以起到带动当地投资,最终促进当地经济发展的一个双赢局面。

澳程服务 – 188B签证各州提名要求

在这里小编将为大家介绍澳大利亚两大州 —— 维州和新州的提名要求。想要了解其他州的提名要求,欢迎联系澳程进行咨询!

满足移民局的提名资格条件;

申请者小于55岁;

申请者需要提供居住在维州的真实意图承诺,并且保证根据签证和提名要求,在维州建立住所并且居住。

申请者需要在Victorian TreasuryCorporation指定的投资项目上至少投资150万澳元。

1. 满足188B签证要求;

2. 申请人在递交申请时小于55岁;

3. 申请人需要提供个人完整的投资、经商成功经历介绍;

4. 申请人需要提供额外的资金证明,保证至少一年的新州生活;

5. 申请者需要在NSW TreasuryCorporation指定的投资项目上向新州投资;

6. 对于想要定居悉尼地区的申请人,需要主申请人和/或副申请人净资产达到300万澳元;对于想要定居新州其他地区的申请人,需要主申请人和/或副申请人在申请前2年内净资产均达到225万澳元。

澳程服务 – 常见问题

1.  何为“主申请人小于55岁”?

大家注意!在这里的年龄,指的是在获邀时的年龄。如果你在获得移民局邀请的时候小于55岁,那么在递交申请时超过55岁也是可以的。但这里,大家要格外注意的是新州188B提名要求,也就是申请人在递交申请时需要小于55岁,而非其他地区的获邀时小于55岁。

2. 何为“成功的投资/经商经历”?

只要能够保证长期来看处于盈利状况就可以。如果出现了短暂的投资/经商亏损,是没有关系的。但是,一旦出现了破产、清算等情况,只要记录在案,则很容易被移民局认为是“不成功的投资/经商经历”!

3. 225万澳元的总资产可以包含哪些资产呢?

主申请人和/或副申请人名下合法所有的存款、股票、债券、基金、房产、黄金等财产,以及个人名下的公司资产(以个人对公司的所有权比例计算财产)。

4. 150万澳元的投资可以包含自住房的房产吗?

不可以。除了自住房,其他满足条件的出租房或投资房(房产在申请人或副申请人名下)可被算入150万澳元的合格投资。

5. 资产可以包含债务或者贷款吗?

不可以。资产必须为扣除贷款和债务之后的净资产。

澳程服务 –188B投资移民评分表

心动的成功人士(壕)们,赶快根据下面的评分表给自己打打分吧~

因素 评分项目
年龄 18-24岁25-32岁33-39岁40-44岁45-54岁55以上
英语能力 雅思每门不低于5分雅思每门不低于7分
学历 澳大利亚教育机构授予的职业证书/大专或者本科学位,或者其他认可机构的学士学位澳大利亚教育机构授予的商科、科学或者技术本科学位,或者其他认可机构的学士学位
特别认可 提名的州或者地区政府确认申请人计划的生意对于本地区有独特并且重大的贡献
资产 (申请人和配偶在过去两年内的资产最少:) AUD80万AUD130万AUD180万AUD225万
商业营业额 (在过去四年中起码有两年的年商业营业额:) AUD50万AUD100万AUD150万AUD200万
投资经验(拥有10万澳元或以上的合法投资)同事: 获邀前持有不少于四年获邀前持有不少于7年
商业创新证明 注册专利或注册设计证明注册商标证明正规合资协议证明出口贸易证明高速增产企业所有权证明拨款收据或者风险投资融资证明
州或者地区提名 特别认可(限制地区)
总分
发到打分到邮箱

通世界,迎未来

澳程国际,我们专注与服务和品质

留学放心,移民安心,选择澳程,选择省心

联系我们