132商业天才签证

///132商业天才签证
132商业天才签证2018-08-29T14:01:04+00:00

132商业天才签证

除去澳洲188类创业投资签证,还有另一类商业投资类签证,也就是132类别的商业天才签证。不同于188类别的临时居留签证,132类签证是针对澳洲投资移民的一步到位的永久居留签证,也就是PR。申请需要获得澳大利亚州或者地区政府的提名。而132签证也分为两类。

杰出商业背景类别

适合人群

打算去澳洲一个新的企业或者已经存在的企业中担任重要领导职务的管理人员。

申请条件

1. 申请人和伴侣至少拥有:

  • 在被邀请申请签证前四个财年内有两个财年的净资产达到40万澳元

  • 在被邀请申请签证前四个财年内有两年财年的商业营业额达到300万澳元

  • 合法业务和个人资产不少于150万澳元,而且可以在拿到签证后的两年内转移到澳洲

  • 具有股份最少:

    – 51%,如果年业务营业额少于40万澳元

    –  30%,如果年业务营业额高于40万澳元

    – 10%,如果是上市公司

2. 整体成功的商业经历

3. 没有非法商业行为

4. 有继续在澳大利亚经营商业的意愿

5. 年龄不高于55岁

6. 州或者地区担保

风险资本家类别

适合人群

已经在澳大利亚的风险投资公司获得了投资基金的申请人。

申请条件

1. 申请人需要从澳大利亚风险投资公司获得至少100万澳元的风险投资基金,来启动和发展生意

2. 得到风险投资的公司需要与澳大利亚风险资本协会(AVCAL)成员

3. 投资需要用于开始生意,产品商业化,或者给你高价值经营利理念的产品开发

4. 需要与投资公司签署正式的投资协议

132签证的好处是先得到PR,再进行投资,可以让你更加安心,解决投了资却拿不到PR的后顾之忧。

通世界,迎未来

澳程国际,我们专注与服务和品质

留学放心,移民安心,选择澳程,选择省心

联系我们