其他家庭类签证

//其他家庭类签证
其他家庭类签证2018-09-04T16:16:50+00:00

其他家庭成员签证

这种签证允许澳大利亚以外, 只有近亲生活在澳大利亚的人, 作为永久居民居住在澳大利亚。

申请要求,你必须是

  • 你(和你的伴侣)在澳大利亚的亲属必须是你唯一的近亲。
  • 你必须有一个保证人
  • 在您的申请中, 有合格的近亲或其伴侣将赞助您和所有家庭成员作为申请人
  • 你和你的家人满足健康和性格要求

您的赞助人, 必须是

  • 8岁或以上; 和
  • 在澳大利亚定居
  • 澳大利亚公民
  • 澳大利亚永久居民或
  • 一个合格的新西兰公民

这是一个永久签证。它允许你和你的家人:

  • 作为澳大利亚永久居民无限期留在澳大利亚
  • 申请澳大利亚国籍(如果您有资格)
  • 作为永久居民从澳大利亚往返澳大利亚五年,之后如果你想返回澳大利亚,你需要申请另一个签证。

剩余家庭成员签证 (subclass 835)

此签证允许澳大利亚境内只有近亲在澳居住的人士, 作为永久居民居住在澳大利亚。

申请要求,你必须是:

  • 你(和你的伴侣)在澳大利亚的亲属必须是你唯一的近亲。
  • 你必须有一个保证人
  • 在您的申请中, 有合格的近亲或其伴侣将赞助您和所有家庭成员作为申请人
  • 你和你的家人满足健康和性格要求

您的赞助人必须是您的父母,兄弟,姐妹,兄弟姐妹或后继者或他们的合作伙伴之一。他们必须同意为您在澳大利亚居留的头两年提供支持,住宿和经济援助。本协议包括申请人中作为申请人的家庭单位的任何成员。

您的赞助商必须年满18周岁,并且必须满足以下条件之一:

  • 澳大利亚公民
  • 澳大利亚永久居民
  • 一个 合格的新西兰公民, 并且 通常居住在澳大利亚

儿童签证(subclass 101)

这种签证允许在澳大利亚以外的孩子来澳大利亚与父母同住。

儿童签证(subclass 101)允许合格的家长赞助其子女无限期居住在澳大利亚。家长可以代表18岁以下的儿童申请。

申请要求, 孩子必须是:

  • 由他们的父母或他们的父母的配偶赞助
  • 单身
  • 小于18岁,或者:
  • 18至25岁的全日制学生 ,或
  • 18岁以上,由于残疾而无法工作,并依靠父母

儿童签证(802类)

这个签证允许一个在澳大利亚出生的孩子留在澳大利亚。

儿童签证(802类)可以让合格的家长赞助其子女无限期居住在澳大利亚。家长可以代表18岁以下的儿童申请。

 

申请要求, 孩子必须是:

  • 由他们的父母或他们的父母的伙伴赞助
  • 单身和
  • 符合以下條件之一:
  • 小于18岁(不是領養的)
  • 在18岁以下領養的
  • 18至25岁的全日制学生,或
  • 18岁以上,由于残疾而无法工作,并依靠父母。

这个签证允许孩子:

  • 留在澳大利亚无限期
  • 在澳大利亚工作和学习
  • 报名参加 澳大利亚医疗保险计划的健康护理和费用
  • 申请澳大利亚国籍(如果他们有资格)
  • 资助符合条件的永久居民亲属
  • 从签证签发之日起往返澳大利亚五年 – 之后他们需要再次签证才能进入澳大利亚。

孤儿亲属签证 (Subclass 117)

这个签证允许一个孩子和赞助他们的亲属旅行并永久居住在澳大利亚。

孤儿亲属(837类)签证适用于父母死亡,永久丧失行为能力或行踪不明的儿童。在这种情况下,允许主办亲属通常代表孩子申请永久居住在澳大利亚。

申请要求, 孩子必须是:

  • 不满18岁
  • 没有结婚或事实上的关系
  • 处于父母无法照顾的情况下

孩子的父母都必须已经死亡,永久丧失行为能力或者身份不明。

孤儿亲属签证 (Subclass 837)

这个签证允许一个孩子和赞助他们的亲属永久居住在澳大利亚。

孤儿亲属(837类)签证适用于父母死亡,永久丧失行为能力或行踪不明的儿童。在这种情况下,允许主办亲属通常代表孩子申请永久居住在澳大利亚。

申请要求, 孩子必须是:

  • 在澳大利亚
  • 不满18岁
  • 没有结婚或事实上的关系
  • 处于父母无法照顾的情况下

孩子的父母都必须已经死亡,永久丧失行为能力或者身份不明。

通世界,迎未来

澳程国际,我们专注与服务和品质

留学放心,移民安心,选择澳程,选择省心

联系我们