常见问题

/常见问题
常见问题2018-10-03T12:20:26+00:00
想要成功申请入学我需要什么样的成绩?2018-10-16T15:24:06+00:00

不同大学不同专业的入学要求都是不一样的。所以,要求的平均分也是不一样的。澳程国际移民留学的顾问会根据您的实际情况给您专业建议。

澳洲学校接受什么样的英语水平考试?2018-08-05T16:20:15+00:00

澳洲大学接受各种各样的英文水平考试包括雅思(IELTS),PTE,托福(TOFEL)和其他熟知的英语水平测试。但是,不同的学校有不同的规定。在报名前请与我们联系确认。

到底什么专业可以申请技术移民呢?什么是MLTSSL?2018-10-16T16:39:14+00:00

能够进行技术移民的专业是要符合移民局(Department of Home Affair)公布的“职业清单”(MLTSSL)中的职业才可以申请技术移民。

澳大利亚的留学移民如何计分,具体移民政策是怎样的?  2018-10-16T16:12:44+00:00

根据澳政府的相关规定,留学生的移民计分总分数达到65分后,才有资格申请移民。

计分标准包括:

年龄分数 (18-24岁为25分;25-32岁为30分;33岁-39岁25分;40-44岁15分);

英语分数(雅思7分(各单项7分以上)可获10分;雅思8分(各单项8分以上)可获20分);

学历(澳洲本科或硕士学位可获得15分,澳洲博士学位可获得20分)等等……

具体条件可以咨询澳程,我们将会根据您的个人情况为您制定最合适的计划。

我需要为学校申请准备额外的材料么?2018-08-05T16:05:55+00:00

有些课程比如说美术,音乐,设计和建筑需要作品集。

申请学校大概需要多长时间?2018-10-16T15:49:29+00:00

高中课程: 2-3周

预科课程: 1-2 周

职业训练课程: 1-2 周

授课式本科及研究生课程: 2-6 周

研究式课程: 不一定 (请联系澳程国际移民留学的专业顾问们)

 

注意:

这些只是大概估计的时间。真正的申请时长会被不同的原因所影响。

我在学习期间有些课程不及格,这会对我的申请有不利的影响吗?2018-08-05T16:04:37+00:00

不一定。学校会看你整体的学术背景。而且越靠现在的课程占的比重越大。所以,如果你在第一年不及格但是最近的成绩不错,那么之前的影响不大。

申请学校我需要在线面试么?2018-08-05T16:04:30+00:00

不需要

我需要个人陈述(personal statement),GRE或GMAT么?2018-10-16T15:55:14+00:00

这取决于您喜欢的学校和专业兴趣。澳程国际移民留学的专业顾问会根据您的情况给您建议。

我要怎样支付学费?2018-10-16T15:56:58+00:00

学费可以被电汇(TT)到学校的账户上或者使用信用卡支付。但是,有些学校会对信用卡付款有额外的收费。

您也可以把您的学费转到澳程国际移民留学客户账户上,然后澳程国际移民留学可以帮您交学费。

我什么时候应该开始申请?2018-08-05T16:02:17+00:00

申请本科课程 – 11年级就可以开始申请。

申请研究生课程 – 完成本科倒数第二年就可以开始申请。

我怎样来确认申请状态?2018-10-16T15:59:48+00:00

您的澳程专属顾问会全程跟进您的申请进程,并及时告诉您所有收到的信息文件。

澳洲学校会怎样审理我的学术背景?2018-10-16T16:02:34+00:00

澳洲大学运用GPA(平均成绩点数)或者平均数系统来作为审理标准。但是大部分学校接受第二种。如果您申请的学校使用的是GPA系统,澳程国际移民留学的顾问们会帮您把成绩换算成GPA.

为什么我需要先拿到一份有条件的录取通知书?2018-08-05T15:59:01+00:00

在受理过程中,一般递交完材料以后需要几周的时间来审理。这说明整个时长也许会因为高峰期而延长。对于那些计划在现阶段学业完成后直接进入下一阶段学习的学生,等到他们完成学业后再递交申请也许会错过入学时间。但是,把有条件的录取通知书换成正式录取通知书和CoE只需要几天时间。所以先拿有条件的录取通知书可以加速整个流程。

 

而且,学生可以在获取英文水平证明前先拿有条件的录取通知书。从过往经验来讲,拿到有条件录取通知书的学生在英文水平考试的时候更自信。及格率也比较高。

在申请录取通知书前我是否需要有一份有效的英语能力测试结果?2018-08-05T15:58:44+00:00

不需要。英语能力证明可以在后续阶段提交。未提交英语能力证明的学生学校会发放有条件的录取通知书。

什么是Conditional Offer, Full Offer, Package Offer and CoE?2018-08-05T15:57:40+00:00

Conditional Offer – 有条件的录取通知书

 

这是学校给出的有一定条件的录取通知书。通知书上会列出根据申请者情况制定的(一些) 要求。申请者必须达到这些要求才能被学校正式录取。条件可能会包括完成现在的学业,或达到一定的英语要求。

 

Full Offer – 正式录取通知书

 

 

当申请者能够证明已满足所有的条件,就会收到正式录取通知书。在这之后,申请者可以完成相应的书面材料,支付定金和必付款,来申请CoE。

 

CoE (Confirmation of Enrolment) – 入学登记确认函

 

这是学校发出的确认函。一旦学校认可所有的书面材料并确定收到付款,他们就会把你记录到一个与移民局相连的系统里面。这时申请者就可以开始申请学生签证了。

我需要准备什么样的材料才能申请学校的录取通知书?2018-08-05T15:57:09+00:00

除了你的个人身份证件如护照以外,你还需要一份英语考试成绩,成绩单和证明。有些课程需要更多的资料,比如作品和个人陈述。

申请学生签证我需要参加面试吗?2018-08-05T15:56:23+00:00

不需要。但是对于境外学生,有一些签证官会给学生或学生的父母打电话进行电话面试。

一般的申请周期有多长?2018-08-05T15:53:17+00:00

对于境外学生签证申请,移民局给出的大概周期是12周。但是从我们的经验来讲,最快一个星期就可以完成。
对于境内学生签证申请,申请周期会视你所申请的课程而定。对大部分申请来说,移民局会在两个星期内签发学生签证,最快记录一天就可以签发。

但是,如果在申请高峰期或者申请资料不完全就会导致审理时间的延长。