皇家墨尔本理工大学(Royal Melbourne Institute of Technology University, 简称RMIT),是全澳历史最悠久的高等学府之一,同时为澳大利亚科技大学联盟中的五所科技大学之首,在二战期间,RMIT为联军培养了大量技术人才,因此伊丽莎白二世女王为RMIT授予皇家Royal冠名权,并颁发了皇家特别基金,RMIT也是澳大利亚唯一一所被大英帝国皇室授予皇家衔称的大学机构。在最新的QS世界大学排行榜中,RMIT作为澳大利亚顶级的综合型大学在十大专业都位居世界前百!132年的的岁月和皇家的头衔,也丝毫没有让RMIT收敛自己追求时尚和创新的心。从学习楼建筑外观就可以看出RMIT超前时髦感,在学习楼里面,学习区域的也丝毫不落后,在紧张的学习的同时,也不忘记给学生创造娱乐的空间,做到真正的劳逸结合.

你以为这就是全部了嘛?那你也太好满足了吧!

最宠粉, 的“最”可不是吹出来的,除去这些教育相关的内容和设施,为了方便学生当天去考试,不被耽误,RMIT可是能狠到包下整个火车,可谓是有钱任性霸道总裁啊!

这还没完,每年RMIT的毕业的典礼,也是巨资筹备,精心策办。前年,包下了墨尔本的地标建筑Etihad 球场,还邀请了澳洲著名歌星-Jessica Mauboy。今年更胜,RMIT包下了Marvel Stadium,封了CBD的路,举行了一次隆重的毕业游行,一路载歌载舞,墨尔本的这一天仿佛就是属于RMIT毕业生的一般,整个墨尔本都为之欢庆。

人们常常打趣到“能超越RMIT毕业典礼的,永远都是下一个RMIT毕业典礼。”

就当你结束了,你愉快的校园生活,开始为工作苦恼时,但RMIT的学生不用苦恼,RMIT大学学生的就业率在全澳可是排名前8,在世界上也是能进到前百。这样的高就业率也和RMIT的教育体系密不可分的。RMIT认为不论多专业的知识,都需要实践去运用和证明才是真正的学习,印证了RMIT的这套理, 在RMIT有50%以上的课程是包括实习。像是欧莱雅这一级别的大公司更胜的都还有联合国的实习机会。

RMIT提供专业的设计工作室给学生,并提供大量的机会给学生展示自己的作品如:维珍澳大利亚墨尔本时装节、墨尔本春季时装周、伦敦毕业季时装周等大型活动。从RMIT设计毕业的学生从事行业范围宽广,像是我们熟知的就有设计师、陈列师、杂志编辑、会展策划人、造型师、时尚电影制作人等。

大部分学生毕业后就职的公司,也是国际上耳熟能详的大型时尚企业,如:Balenciaga、Vetements、Dior、Versace、Louis Vuitton等。

Architect(建筑) 世界排名22 (全澳排名3)课程长度:3年或4年(荣誉)

开学时间:二月,七月

入学条件:

  • 雅思总分不低于6.5, 单项不低于6.0
  • 需要准备作品集
在2014年国际设计生活杂志Jebiga将RMIT列入世界顶尖建筑学校TOP,与哈佛、麻省理工和英国AA建筑学院齐名。能做到这般成就也多亏,RMIT给建筑生提供了优越的学习环境,如:3D打印机,激光切割机,机械臂等等,同时配备了强力的师资去帮助学生挖掘探索他们无限的可能性。像是Vivian Mitsogianni,Vivian是注册建筑师,并且是澳大利亚建筑师协会(AIA)的教育委员会委员,还曾在AIA分会中担任职,因为一流的设计创新常常收到各个国际工作室的邀请。她2009年的博士论文“白色噪音全景:基于工艺之美的建筑设计”,已被广泛认为是对设计过程领域的重大贡献。她自己的设计项目,投机性和评论性评论以及以研究为主导的投机性设计工作室已广泛出版并在国际上展出。现就职于RMIT研究院,作为“城市未来结构”旗舰研发项目的研发负责人同时担任着教育者的角色,将自己丰富的经验传授给学生。

在毕业后,不少RMIT毕业生毕业后接连获得国内外建筑专业领域最高成就。比较知名的就像2012年的学生Ton Vu被提名“全球建筑毕业生奖”,全球仅10人,是Ton Vu也是RMIT莫大的骄傲!

想了解更多关于留学移民的讯息

请随时通过以下任意方式来联系我们

小程随时恭候💕

联系方式